Membres du bureau

après l'AG de novembre 2000

2000

Pétanque combritoise : une très bonne saison !

Grande année encore pour le club du président Floc’hlay : cinq équipes ont participé aux différents championnats de France et à la demi-finale en mixte. Le club vient d’être promu champion du Finistère lors du congrès départemental de Plomelin.

En féminine, Marie-Hélène Primot est championne du Finistère, toutes catégories ; Yann Le Coeur est champion du Finistère en seniors ; Julien Cloarec en juniors ; Julien Nédélec en cadets ; Robert Nédélec en vétérans. Une “première” en Finistère que cette récolte de l’année 2000.

Le loto de la Pétanque Combritoise aura lieu le 16 décembre à Kerloc’h Gwenn à partir de 20h30.

Assemblée générale 2000 le 4 novembre

Une quarantaine de personne ont assisté à l'assemblée générale qui s'est tenue au village de vacances sous la responsabilité du président Alexis Floc'hlay. Le bilan de l'année s'avère exceptionnel avec la participation de 5 équipes aux divers championnats de France. A Montauban en championnat mixte l'équipe composé de  Valérie Le Roux et Stéphane Le Coeur a été battue en demie-finale seulement.

La soirée s'est terminée par un buffet dansant pour remercier les bénévoles ainsi que les sponsors qui ont oeuvré pour le succès du National. La pétanque combritoise organisera un loto au village de vacances le samedi 16 décembre prochain.

L'assemblée générale de la "Pétanque combritoise" aura lieu samedi 4 novembre à 18h30 au village de vacances. Cette réunion sera suivie d'un buffet dansant souhaité par les responsables pour remercier les bénévoles qui ont participé à la réussite du national de Combrit et de Cornouaille.

1998

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL(Ar Bannour n°11 - Novembre 1998)

Beau résultat pour la Pétanque Combritoise, Nicolas Le Calvez a obtenu le titre de champion départemental en individuel et celui de triplette avec son frère Manu et Yann Le Coeur

La "Pétanque Combritoise" annonce pour juillet 1999 la tenue d'un "National de Combrit et de Cornouaille" de pétanque sur son terrain de Croas-Ver. Il n'existe qu'une cinquantaine de ces compétitions en France et les meilleurs joueurs y participent.

PETANQUE DE COMBRIT (Ar Bannour n°10 - Juillet 1998)

Jean Claude DURU, Patrice FAVE et Stéphane LE COEUR déjà champions de Bretagne en triplette, ont ajouté ce printemps le titre du Finistère. Les voilà donc qualifiés pour le championnat de France qui auront lieu dans l'Aisne (Laon) les 13 et 14 août.

Notre siège social : Kilien 29120 - COMBRIT Tel : 02.98.56.45.00
e-mail : arbannour@free.fr webmaster : alain.breut@laposte.net